Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 1180,25
- Обеденный зал
- 181,36
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В рамках программы по модернизации существующей инфраструктуры пищеблоков общеобразовательных организаций в 2024 году запланировано приобретение необходимого современного технологического оборудования для пищеблока лицея после проведения капитального ремонта:
- холодильное и морозильное оборудование;
- электрическое технологическое оборудование (пароконвектоматы, плиты, сковороды, универсальная кухонная машина, мясорубка, овощерезка и тд);
- нейтральное кухонное оборудование (стеллажи для хранения кухонной и столовой посуды, приспособления и кухонный инвентарь).
На приобретение необходимого оборудования для пищеблока выделено финансирование в объеме — 8 002,00 тыс. руб.
- Пароконвектомат
- 1
- Холодильное оборудование
- 1
- Тестомес
- 1
Буфет
Буфет работает во время перемен.
Организация питания
Режим питания и меню